最新消息News

2020-04-28
「第七屆MATA獎:看見X傳承」作品收件日期將延後至109年10月26日截止

【競賽資訊】

第七屆MATA獎–「看見X傳承」競賽為因應新冠疫情及各大專校院延後開學,本屆競賽作品收件日期將延後至1091026日(星期一)截止。同學若有任何問題也歡迎在官網的「聯絡我們」留下問題,或來信詢問哦!

 

主題說明:本屆競賽主題為「看見X傳承」,作品名稱由參賽者自行訂定,作品內容須涵蓋原住民族語言、歷史、文化、生活、教育、藝術、都市原住民、轉型正義,或符合原民文化教育精神意涵等相關議題。

徵件日期:10941(上午10:00)起至1091026(午夜11:59)

徵件類別:

一、非紀錄片類(含劇情片、短片、新聞專題、動畫類),其中劇情片、短片、新聞專題形式之作品長度為1025分鐘;動畫類長度為35分鐘(含片頭與片尾)。

二、紀錄片類:作品長度為1530分鐘(含片頭與片尾)。

參賽資格:

一、大專校院在籍學生(包括碩、博士生,在職專班生)皆可報名參加。

二、本屆競賽報名者不限個人或團體,團體報名須至少有一名原住民學生參賽,並派一名隊長為代表人報名,團體報名人數至多八人(含隊長)。

競賽獎金:

MATA首獎 十萬元∕各類取1

銀獎 五萬元∕各類取1

銅獎 三萬元∕各類取1

佳作 五千元∕各類取4

入圍者頒發獎狀1

詳細的競賽辦法請至官網「我要報名」點選「競賽資料下載

圖片




回上頁   |   下一則