最新消息News

2019-03-14
第六屆MATA獎「看見˙傳承」全國校園巡迴講座開始申請!
第六屆MATA獎即將於108年4月1日開跑!承辦單位將於今年3月至7月陸續辦理全國校園巡迴講座,除加強同學們對於影像創作的基礎、讓更多的同學知道MATA競賽的相關資訊。
 
歡迎各大專校院的師生/原資中心或社團報名巡迴講座!也歡迎同學將講座資訊分享給學校老師,競賽總獎金有40萬哦!
  • 申請對象:各大專校院師生或社團(採線上報名制)
  • 預計辦理期程:108年3月至7月
  • 講座時間:每場預計1.5至2小時(包含業師問答與交流時間)。
  • 講座費用:由承辦單位協助邀請紀錄片資深講師並負擔相關費用(講師出席費、交通費),申請單位須自備場地及宣傳。
※ 講座可搭配申請老師現有課程,以鼓勵學生參加本屆MATA競賽為目的,一位老師可申請兩門不同課程。
 
詳細講座申請說明
WORD版本:
PDF版本:

詳細MATA競賽辦法
WORD版本:
PDF版本:

▶▶講座報名網址在這裡
https://form.jotform.me/90180679784470
圖片


上一則   |   回上頁